欢迎

6/20 科大创业聚乐部活动,吉大校友会协办

2015-06-20 王然
各位校友,
本次活动由科大创业俱乐部主办,太库孵化器和吉大硅谷校友会等兄弟院校校友会大力协助。

我们有幸请到两位成功的创业家做我们这次创业聚乐部活动的speaker。这次的话题相对之前更贴近初创活动的早期,如果您有相关的想法,不知道如何启动,欢迎参加。活动的具体信息和报名方式见下端。

周末愉快,

王然

吉大硅谷校友会会长



时间: 6月20日下午1:30-5点
地点:1172 Castro St, Mountain View, CA 94040

日程安排:
1:30-2:00 Networking
2:00-3:00 1st Speaker, Trust CEO: Allen Zhang; Topic: How to Start a Start-Up
3:00-3:15 Break time
3:15-4:15 2nd Speaker, founder of Fellow Robots, 范正钦,分享创业经历
4:15-5:00 Q&A, Networking

Speaker 1: Allen Zhang, (https://www.linkedin.com/in/allanzhang), Trustlook 创始人及CEO。Allan Zhang 是一个在互联网安全领域有着12年经验的老兵。他先后在Lucent, nCircle, 以及 Palo Alto Networks从事网络安全领域的研究工作。2012年底他离职创办 Trustlook,并迅速带领公司成为移动安全领域的领导者。

关于Trustlook:Trustlook是一家致力于提供移动端安全解决方案的初创公司。Trustlook为Android用户提供强大的针对malware,viruses和security loopholes的保护。这家成立于2013年的公司在2014年获得AV-Test mobile security award。公司现已拥有数千万用户,并在今年年初在4天内完成$15M的A轮融资。

Speaker 2:范正钦, 科大03级本科, 2007年入佐治亚理工学院(Georgia Tech)攻读应用生理学博士学位。2011年6月到奇点大学(Singularity University)任教员,两个月后合伙创立Fellow Robots,至今尚未完成博士学位。

关于Fellow Robots:公司成立初期,致力于研究远程交互(Telepresence)机器人,2013年转型后主攻零售市场,于2014年10月与Lowe's共同发布世界第一台针对实体零售的服务型全自动机器人,并吸引世界各地的零售业巨头前来建立合作关系。2014年底,公司的营业额超出全部筹款的4倍。Fellow Robots 还是一个很年轻的公司,尚未进入A轮融资,全部成员仅12人。


主办:中国科技大学硅谷校友会创业俱乐部

协办:
太库孵化器
南京大学硅谷校友会
硅谷清华联网
浙江大学北加州校友会
吉林大学硅谷校友会
IC Cafe硅谷站
美国医学技术协会