欢迎

多校联玩

2015-07-12 李理
7月12日中科大硅谷校友会联合吉林大学、东南大学和北邮校友会组织吃喝玩乐活动,让大家能够认识更多的兄弟院校的新朋友。除了以往的自由聚餐、打牌等吃喝玩乐环节,我们还邀请到了Valley Medical Center的护士长Bo Zhao来给大家分享脑溢血脑血栓等的急救常识。欢迎大家喊上自己的同窗,家属和外校朋友一同来参加!

时间: 07/12,周日,11:30AM - 3:30PM
地点: Hokkaido Buffet (3830 Stevens Creek Blvd, San Jose, CA 95117)
内容:
11:30-12:00PM: social
12:00-12:30PM: 急救常识
12:30-3:30PM: 游戏娱乐
聚餐 + 聊天 + 麻将/打牌/三国杀活动 + more。
午餐聚餐费用每人20刀,包含小费和tax。请大家自带零钱。

我们预定了Hokkaido Buffet的一个大间,可以容纳很多人。
我们会带一些扑克和麻将过来,考虑到人数可能会很多,所以如果您有三国杀/扑克/麻将或者其他的娱乐器具,也非常欢迎一起带来玩。大家可以边吃边玩。

有吃有喝有玩有乐,还有健康养生讲座,您还犹豫什么?
动员家属,喊上同窗,赶紧报名吧。
报名链接: https://docs.google.com/forms/d/1ayoNONNnFoQzFWWLq8kztVrSPRGPaiTJcnQVXbokCeU/viewform

此次活动由以下组织合办:
中科大硅谷校友会
吉林大学硅谷校友会
东南大学硅谷校友会
北邮北美校友会