欢迎

吉大硅谷校友会回母校访问

2015-06-14 李理
6月4日,硅谷校友会常务副会长李理一行返回母校会面老朋友,与公共关系处处长刘岩峰、副处长

冉军、公共关系处校友事务科吕曌馨见面,并对校友会的服务工作进行了交流。

刘岩峰(左一),李理(左二),冉军(右一)



公共关系处处长刘岩峰,副处长冉军介绍了吉大在14年“创青春” 全国大学生创业大赛上获得金奖总数第一总排名全国第六名的成绩,吉大校友们勇于创新创业勇做弄潮儿的魄力给一行人留下了深刻印象。之后,李理介绍了校友会近期举办的创投,技术沙龙,文体活动等等。校方非常赞赏硅谷校友会的出色工作,大家共同表达了未来进一步加强合作沟通的意愿,祝愿母校蒸蒸日上。


校友共进午餐:吉大国际交流处校友(左一),李理(左二),吕曌馨(右二),李响教授(右一)。饭后一行人参观了吉大朝阳校区的理化楼,一宿舍,和文化广场,吉大前卫校区唐敖庆楼,麦克德尔米德实验室,和和计算机楼参观。